699net必赢

行政党总支第二支部召开2020年度组织生活会

作者:殷新叶 来源:行政党总支 时间:2021-03-10浏览:10

根据学校组织部《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,315日下午,行政部门第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会。会议由行政部门第二党支部书记朱琴主持,第二党支部全体党员参加会议。

会前,朱琴带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设意见》《习近平谈治国理政》第三卷等文件,研讨交流思想,为本次会议召开打下思想基础。

会上,朱琴代表党支部委员会向大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,提出党建与业务工作融合度不够、党建工作创新不够等,并请党员对党支部班子进行民主评议。

接下来,支部全体党员依次进行个人发言,从思想政治、理论学习、日常工作、工作作风、自身要求等方面进行了全面深入剖析,并根据存在的问题提出了整改措施其他同志分别提出意见,坦率明确地开展批评。随后,发放民主评议党员测评表,对支部党员进行了民主测评。

最后朱琴总结发言,此次专题组织生活会开的很成功,党员之间批评很坦诚。支部将严格“三会一课”制度,在今年的党建工作中,将通过“1+X核心服务技能提升工程项目着力搭建支部服务平台、拓宽服务载体、创新服务方法,不断提升支部战斗堡垒作用、服务职能作用。在建党100周年之际,全体党员以“三牛”精神开局“十四五”,奋力建设高水平高职学校。



699net必赢-www.699net官网入口
Baidu
sogou