699net必赢

智能控制学院召开党总支扩大会议

作者:丁华峰 来源:智能控制学院 时间:2021-03-05浏览:10

新年新征程。3月3日,智能控制学院召开新学期党总支扩大会议,会议由智能控制学院党总支书记冯庆媛主持,学院党总支、党支部全体委员参加了会议。

首先,冯庆媛带领大家一起学习了《699net必赢党总支会议议事规则》,并指出智能控制学院党总支将健全和完善学院议事决策制度,严格按照学校要求开好党总支会议,在二级学院的建设发展中发挥应有的作用。

冯庆媛回顾总结了2020年智能控制学院党建各项工作以及考核情况,重点围绕党建工作存在的问题提出2021年党建工作任务清单制,明确总支委员各自承担的角色以及工作任务。她说,在中国共产党成立一百周年之际,学院全体党员干部要以饱满的工作热情交出2021年党建工作的满意答卷。智能控制学院教师党支部书记谈雪梅、工匠党支部书记张书贵分别谈了本支部2021年度工作计划。与会人员就总支和支部的工作计划提出了各自的意见和建议。

这次会议围绕党建工作与学院专业建设、教科研工作如何相互结合共同发展等问题展开了热烈讨论,较好地发挥了党建工作在学院建设中的引领作用。在牛年伊始,学院全体党员干部凝心聚力,力争在党的百岁华诞和十四五开局之年,紧紧围绕学校的“三大目标”,推进学院各项工作再上新的台阶。



699net必赢-www.699net官网入口
Baidu
sogou