699net必赢

校领导参加二级学院(部)述职测评大会

作者:陶莉 蒋爱华 张静文 王静 沈叶菁 来源:各二级学院 时间:2021-01-23浏览:497

近日,699net必赢各二级学院(部)召开述职测评大会。各二级学院和部门分别围绕本单位2020年度目标任务完成情况、重要举措、主要标志性成果、存在不足以及下年度工作思路等进行汇报。校领导指导参加会议,根据现场汇报情况,结合述职单位实际工作及业绩情况,对各述职单位进行评价。

党委书记缪昌武参加经贸管理学院、旅游与烹饪学院述职测评大会

117日、119日,党委书记缪昌武分别深入经贸管理学院、旅游与烹饪学院参加述职测评大会,在新年到来之际,为全体教师提前送上新年祝福。经贸管理学院、旅游与烹饪学院全体党政领导班子成员出席会议。

缪昌武认真听取了经贸管理学院、旅游与烹饪学院全体领导班子成员2020年度述职述廉汇报,对两个学院在党建工作、专业建设、校企合作、科研工作、创新创业等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为两个学院“人心齐、关系顺、作风实、动力足、精气神强劲、发展快”,政治生态持续向好。

缪昌武向全体教师介绍了第二次党代会以来学校取得的标志性成果、省委高质量发展考核的重要性以及创建高水平院校的紧迫性。缪昌武指出,2021年是“十四五”规划开局之年,学校要以习近平总书记视察江苏时“争当表率、争做示范、走在前列”讲话精神为目标,营造“比、学、赶、超”发展氛围,迈好第一步,实现开门红。

缪昌武提出三点要求:一要把准政治方向,提高政治能力。学院领导班子要增强政治意识、担当意识、奉献意识,全体教师要心往一处想、劲往一处使,形成更加浓厚的干事创业氛围;二要加强短板建设,打造二级学院特色。要对标找差,要有揭榜挂帅、啃下硬骨头的精气神,品牌专业要做强、做优、做特,培养高素质高技能商贸类人才,创建旅游品牌特色,服务长三角经济带建设;三要高度重视疫情防控工作。要落实疫情防控责任制,精准掌握师生健康信息、出行动态,严格遵守防疫规定,坚定防疫必胜的信心。

经贸管理学院院长孙洁、党总支副书记陈晓敏代表经贸管理学院明确表态,将严格按照学校党委部署,紧紧围绕学校中心工作,带领全体教师务实奋进、扎实工作,在“十四五”开局之年为学校高质量发展作出经贸管理学院应有贡献。

旅游与烹饪学院班子成员表态,一定按照学校党委的要求,增强信心、提升活力,以严谨求实的精神和勤勉扎实的作风,为稳步推进学校“863”计划、学校高质量发展添砖加瓦,助力学校各项事业的跨越发展。



校长杨劲松参加信息工程学院述职测评大会

119日下午,校长杨劲松深入信息工程学院参加述职测评大会,信息工程学院全体党政领导班子成员出席会议。

杨劲松认真听取了信息工程学院全体领导班子成员2020年度述职述廉报告,对信息工程学院一年来在党建工作、专业建设、科研工作等方面取得的成绩给予了充分的肯定,希望信息工程学院能抓住社会发展的行业风头,深化教学改革,不断锐利进取,学院建设再上新台阶。

杨劲松提出五点要求:一是要始终将人才培养放在第一位、打造高质量人才,做好教学改革,培养“双师型”教师,对教学模式进行改革、探索和尝试;二是要始终将人才第一要素放在第一位,强化师资队伍建设,产教深度融合,做到“一师一企”,从小跟踪,茁壮成长;三是要始终将专业建设作为龙头,打造品牌专业,形成特色专业;四是要始终把有效的科研放在第一位,推动教学改革,教研真正做到扎实、有效;五是二级学院制度建设要更加完善,治理体系要进一步完善,治理能力要进一步提高。

信息工程学院院长束梅玲、党总支副书记李维代表全体党政领导班子成员表态,将不负期望,结合学校“863”计划各项指标,统筹规划学院发展,为学校“十四五”规划贡献信息工程学院力量。



校党委委员、副校长姚庆文参加轨道交通学院述职测评大会

119日,校党委委员、副校长姚庆文出席轨道交通学院2020年度中层干部述职述廉测评大会。会议由轨道交通学院党总支书记邢凯岭主持。

姚庆文对轨道交通学院2020年度的各项工作给予了充分肯定,要求全院师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的十九届五中全会精神的学习、贯彻与落实。用“新”字统筹学院各项工作,贯穿各项工作的始终。他希望,一是在“建”的维度上求新。要进一步加强顶层设计与系统思考,在专业建设、课程建设、师资队伍建设、文化建设等方面要有新目标、新内容。二是在“管”的维度上求新。要进一步提升综合治理与管理能力,在管理制度、管理措施等方面要有新气象、新举措。三是在“用”的维度上求新。要进一步利用好校内外资源,树立新形象,发挥新功能,切实帮助学生获取真知识,掌握真本领。四是在“效”的维度上求新。要进一步发挥效能,在树品牌、育特色、创亮点上下功夫,抓住工作重点,确保成效最大化。

会上,领导班子成员依次从德、能、勤、绩、廉五个方面向全院教师进行了述职述廉汇报,就工作中存在的不足进行了反思,提出了今后工作的努力方向与改进措施。与会教师以无记名投票方式对学院领导班子和班子成员进行了民主测评。

邢凯岭、吴志强代表轨道交通学院明确表态,在2021年将严格贯彻落实学校党委、行政的各项部署要求,以“一盘棋”的思想统筹工作,以“钉钉子”的精神狠抓落实,苦干、实干,不断开创轨道交通学院发展的新局面,为学校高质量发展作出轨道交通学院应有的贡献。



校领导还将继续参加学校其他二级学院(部)述职测评大会,进一步总结工作、交流经验、查摆问题,谋划新一年的工作,团结带领广大教职工“心往一处想,劲往一处使”,拼搏奋进,为学校高质量发展作出更大的贡献。

 


699net必赢-www.699net官网入口
Baidu
sogou